RagimoFF 172 Опубликовано: 14 февраля Программа является "ДЕМО" версией. Для тех, кто хочет проверить, я скачал версию фильтра. Нет выбора П.С .: Добавлена полудневная версия. Не совсем игры. ARXIV BETALONE V3.xlsx 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagimoFF 172 Опубликовано: 14 февраля Спойлер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quynse 16 Опубликовано: 15 февраля Проходимость конечно очень хорошая, тем более составлять экспрессы из 2-3 событий и можно спокойно ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crot67 20 Опубликовано: 15 февраля т.е. я так понимаю стянуть и пользовать полную версию нельзя так?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagimoFF 172 Опубликовано: 15 февраля 3 часа назад, crot67 сказал: т.е. я так понимаю стянуть и пользовать полную версию нельзя так?((( Программа в настоящее время в продаже. После внесения своей суммы вы получите бесплатную акцию. (Конечно, только версия Betalone V3). 3 часа назад, Quynse сказал: Проходимость конечно очень хорошая, тем более составлять экспрессы из 2-3 событий и можно спокойно ставить Выбрана самая успешная программа в ALONE версиях. ) Спасибо за ваш отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crot67 20 Опубликовано: 15 февраля вот не понял,переспрошу,это как барыжить на форуме?"...Программа в настоящее время в продаже. После внесения своей суммы вы получите бесплатную акцию. (Конечно, только версия Betalone V3). ....." что то новенькое з.ы. или я что то недопонял и каждый пользователь вносит определенную сумму что бы компенсировать затратную материально-м.базу разработчикам? если так то это правильно,вопрос в сумме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagimoFF 172 Опубликовано: 15 февраля 30 минут назад, crot67 сказал: вот не понял,переспрошу,это как барыжить на форуме?"...Программа в настоящее время в продаже. После внесения своей суммы вы получите бесплатную акцию. (Конечно, только версия Betalone V3). ....." что то новенькое з.ы. или я что то недопонял и каждый пользователь вносит определенную сумму что бы компенсировать затратную материально-м.базу разработчикам? если так то это правильно,вопрос в сумме... На сегодняшний день, все версии были предоставлены бесплатно. Однако я заплатил эту программу, чтобы она была немного финансово выгодна. Это не принадлежит никому. Вскоре на этом форуме я поделюсь им бесплатно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crot67 20 Опубликовано: 15 февраля спасибо,прояснил,про это и спрашивал(и фин.вопрос .компенсирование,тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах